4月お料理教室~和   

毎月参加させて頂いている和のお教室。今月私たちのメインは「肉まん」。
f0228053_12172739.jpgf0228053_12175622.jpgf0228053_12182611.jpg
1次発酵した種はプックリ!
中身はカレー風味でジューシー熱々、蒸籠で蒸してふっかふかです。
f0228053_1224897.jpg
カニサラダ サイドにホワイトアスパラ、ゴールデンビーツ、サーモンを添えて。なんとも華やか、豪華!

f0228053_12274911.jpgf0228053_12283167.jpg
フィロカップの中にマヨとサーモン バーナーで炙って香ばしい。

f0228053_1236622.jpgf0228053_12363865.jpg
エイヒレの唐揚げ 骨も軟骨のようにコリコリしていて食べられます。下に敷いたワイルドライスとバルサミコのソースを絡めて一緒に食べてgood!

今日は最後のお友達がいて、デザートに教室近くで購入したチーズケーキとお友達が手作りしてくれたチョコチップクッキーを。忙しい中ありがとう!
f0228053_12441175.jpgf0228053_12443295.jpg
今日も美味しく頂きました。感謝!!

 
[PR]

by jasne-ny | 2010-04-06 12:54 | お料理教室

<< 春らしい週末~Motorino... たこ焼きパーティー >>